Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u0056010/data/www/fakturno.ru/wp-includes/capabilities.php on line 593


Warning: Illegal string offset 'feedkey' in /var/www/u0056010/data/www/fakturno.ru/wp-content/plugins/simple-forum/forum/sf-page-components.php on line 1123

Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u0056010/data/www/fakturno.ru/wp-content/plugins/simple-forum/library/sf-database.php on line 2084
Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем! Вход Регистрация


Забыли пароль??

Поиск в форумах:


 






Использование шаблонов:
*    совпадает с любым количеством символов
%    совпадает хотя бы один символ

особенности национальной психиатрии

ПользовательСообщение

9:10 пп
29.04.2010


Random

Участник

сообщений 6

1

Про лошадь, алкоголизм и дивное учреждение
Суть такая, проступил вызов на псих. бригаду скорой помощи по поводу белой горячки. Белуга весчь страшная, но обыденная. Только вот же беда то, ехать за 40 км, а дело – февраль и жутко метет. Ну поехали. Пока ехали, увидали на дороге жеребенка, со сломанной ногой. Жалко.. а куда девать? Вокруг на 15 верст ни одного жилого места. Ладно, санитар говорит: "Я его потом к родне в деревню свезу". Так и порешили, загрузили лошаденка в УАЗик, едут за болящим. Приехали, там все как всегда, черти по углам и страшно, с боем шумом и дракой забрали и в машину.
Привезли в приемник психбольницы. А покуда он (болящий) ехал, он малость проветрился (ну бывают в течении алкогольного делирия светлые промежутки) и перед дежурным доктором предстал, аки малость похмельный, но в целом здравомыслящий огурец. Соответственно у дежурного вопрос к врачу бригады: "Ты какого растакого мне это приволок?! Он завтра на нас в суд подаст и будет прав!" Всеобщее молчание, бо никому не охота везти гражданина домой за 40 км, после боя и драки..
Молчание – золото! Ибо этот алкаш спас положение, он тихо так сказал: "Доктор, я к ним в машину не пойду, у них там лошадь.." "Ах лошадь в машине, ну этож другое дело, оставайся!", ответил доктор.

З.Ы. Это была реклама доброго отношения к животным.

 

з.з.ы. Это пробный шар, потом еще напишу. Особенно приветствуются посты о карательном характере психиатрии.

6:14 пп
30.04.2010


AKlionka

Администратор

сообщений 30

2

grin про карательное отношение помница ты рассказывал откуда у Сережи кличка Кинг-Конг…смутно что-то о кровавых простынях..ууу…laughing

3:11 пп
01.05.2010


Random

Участник

сообщений 6

3

кровавых простыней не было…впрочем я не за этим.

В борьбе лени и тщеславия победил разум, поэтому если кому интересны мои предыдущие позывы к творчеству, смотреть сюда http://blogs.mail.ru/mail/ran_dom.67/

 

3:28 пп
01.05.2010


Random

Участник

сообщений 6

4

А вот то, чего там пока нет.

Этюд в белых тонах.

 

У одного синего дяденьки случилась беленькая горячка. Дяденька побушевал чуток, соседи вызвали "скорую".

Белая машина с красными полосами заехала во двор и остановилась среди белых берез. Из белой машины вышли мужики в белых халатах и увидели картину маслом и сыром. Посреди двора стоит дяденька и держит на вытянутой руке блюдце с (белым) молоком. Подошли и поинтересовались, мол чегоэто ты? А дяденька, довольно внятно рассказывает, что к нему прилетели инопланетяне и потребовали жрать, а поскольку ничего кроме молока на этой планете путного нет, то и попросили им молока во двор вынести. А потом, когда вынес, там вона машина милицейская проехала и они (инопланетяне) в березы превратились. Вот он и стоит ждет, когда они обратно превратятся.

Поняв значимость момента, мужики сказали дяденьке, что надо доехать до одного белого дома (белый он, белый, не желтый) и там ему все вопросы и решат. Ну и поехали, тихо так, мирно и скучно…

Санитару со скуки взбрело:

- А ты знаешь куда мы тя везем?

- Нет.

- Мы тя с собой заберем, на Альдебаран, болтаешь ты про нас больно много. Вон у нас около психбольницы корабль стоит.

Дяденька побледнел еще больше, хотя и так белый был и выдал:

- Мужики! Не надо! Мне полгода до пенсии осталось!

- Да? Ну ладно. Тогда мы тя в психушку сдадим. Смотри веди себя тихо, а как приедем – ты там доктору все начистоту расскажешь! Понял?

- Понял.

 В итоге дежурный врач сильно удивлялся, ну как так вышло, что больной в делирии настолько подробно описывает свои переживания. Обычно ж каждое слово вытягивать приходится.

6:30 пп
05.05.2010


AKlionka

Администратор

сообщений 30

5

sidewaysкласс! Настоящий этюд (в белых тонах)))))Бедный синий дяденька)))) Афтар давай исчо =)

А тщеславие побеждает лень при помощи клавиш Ctrl+C и окончательно добивает ее Ctrl+V

 

9:39 пп
08.05.2010


shona

Участник

сообщений 1

6

а-хах!  молодцы! улыбнули! laughing

12:08 дп
12.05.2010


Random

Участник

сообщений 6

7

про психотерапию суицидальных тенденций

 

Один дяденька решил повеситься, да и с кем не бывает, вроде нормально все. Однако к нему уже висящему подоспели родственнички (ниче толком сделать не дадут, а галдежу то потом..) веревку обрезали, псих. бригаду вызвали… злыдни.

 Бригада собиралась недолго, всего с полчаса. Пока ехали думали "Ну вот он вешался, асфиксия мозга же, правильно? Вот, а раз асфиксия – кора же не работает? А раз кора не работает, а работает только древесина, он же бушевать будет верно? А на черта нам надо с ним воевать? А давай сразу и увяжем!"

 Вот..

Итог: Дядя очухивается и видит перед собой человека в белом халате, который мастырит петлю дабы руки замотать.

Диалог

- доктор, а вы чего делаете?

- да.. понимаешь, петля на которой ты вешался – оборвалась. Так что мы тя щас тово, вот так вот, наглушняк, у нас не сорвесся.

Единственное, что у дяди в тот момент работало, это пальцы на руках. И вот этот человек на одних пальцах, с выражением невообразимого ужаса в глазах стал отползать.

вооот…

Нет его подержали недельку, дабы еще более прочувствовал.

4:24 дп
19.05.2010


AKlionka

Администратор

сообщений 30

8

ххы!

Блин, ниче толком сделать не дадут, действительно. А дядя видно не до конца поникся абсурдностью собссного существования.cheerful

9:00 пп
19.05.2010


Random

Участник

сообщений 6

9

про настоящую психиатрию

4й курс, профессор повел нас смотреть на ЭСТ (электросудорожная терапия, чтоб вы знали) Мы – это Женя, Витя, Костя, Равиль и я. С нами 5й курс военфака, защитники Родины, все отглаженные и в форме. Ну мы тоже не лаптем щи хлебаем, в галстуках и  в наглаженных халатах.

  Пришли в женское отделение, палата там для совсем неумных. Размер у той палаты, как половина футбольного поля, лежат тама дамы дефектные, коим даже жрать и то лень. Так вот одна из этих дам возбудилася, орала громко, бегала без ясной цели и была поймана и привязана к кровати.

 Беда в том, что когда мы пришли, она с вязок сорвалась.. то ли старые были, то ли сила неимоверная, но она таки сорвалась.

Баба весила килограмм 140, была абсолютно голая, и в добавок, как пишут в историях болезни "неопрятна мочой и калом".

И вот это создание стало бегать по палате кругами переворачивая койки с дефектными сестрами по разуму.

Санитарка подошла к профессору, говорит – не беспокойтесь, щас поймаем.

Проф с каменным выражением на лице ответил – не надо! мои интерны разберутся!

Мы так поняли, что ловить нам. Ну и понеслась.

Военфак размазался по стенке, бо страшно, а пятеро молодых людей в белых накрахмаленных халатах и в галстуках стали метаться по этой огромной палате за бешеной и сраной бабой.

На 4м круге нас осенило, что она кататоничка, тоись совершает стереотипные движения, а значит бегать за ней не надо, надо подождать.

Подождали, прибежала. С двух сторон вцепились в обрывки вязок – хрен по деревне. Она нас двоих тащила на себе.

Женя сообразил, с какой то дефектной сорвал одеяло и на голову нашей пациентки накинул. Замотали, принесли в процедурку. Проф ее током шарахнул, протрясло – уснула.

Ну, надо нести на койку. Проф говорит:"Кто понесет?" Военфак в один голос – "только не мы!"  Мы : "А чего, мы?!!"И видимо что то было в наших глазах страшное..

Вышли на крыльцо отделения, халаты мятые и в дерьме, галстуки на ушах. Кто ржет, кто прикурить не может…

Фраза профа, которая запомнилась навсегда: "Вот ребята, сегодня вы занимались настоящей психиатрией!"

4:44 дп
21.05.2010


AKlionka

Администратор

сообщений 30

10

Супер!!!silly

Однако, 140 кило кататонии это что-то с чем-то. А военфак – хлюпики и пижоны! Не ходите девки замуж за военных)))))

7:46 пп
28.05.2010


AKlionka

Администратор

сообщений 30

11

хех…вот бы написал про дедулю, который от контры отстреливался

1:45 дп
11.08.2010


Random

Участник

сообщений 6

12

Дальше едем.
В конце 90х на территорию ВАЗа псих бригада ездила крайне неохотно. Причина простая – туда досмотр, обратно – досмотр, а это все – время. А в машине психбригады всегда куча барахла.
Работал тогда у нас Валерий Михалыч, гиперсанитар (светлая ему память) невероятной физической силы человек, если он больного взял хоть за руку, то этот больной уже никуда не денется, чего бы ни вытворял. И именовали Михалыча не иначе как "Бухалыч", поскольку на работу он с собой приносил литр водки и выпивал ее в процессе трудовой жизнедеятельности,сохраняя при этом прямоходящее и весьма бдительное состояние.
Итак, бригада поехала на завод.
Пока доктор с фельдшером и бухалычем ходили за больным… А да, фельдшер то в халате, а бухалыч, который над фельдшером горой возвышался, в шортах и красной рубахе с коротким рукавом и ну вся в петухах.. Так вот, пока они ходили, водила надыбал 4 рессоры от "Нивы", ну надо ему, в пыли их повалял, в старую фуфайку завернул, в кабину под седушку засунул, ну вроде так и было.. угу
Эти больного не взяли, бо он конечно больной, но спокойный и в разуме. Выезжать бы надо, досмотр.
Машину смотрит охрана, находит рессоры. Вопрос к водиле
- Где взял?
- Купил
- Где чек?
- Да я помню?
В это время бухалыч выпивает из горла вторую бутылку и начинает осознавать себя.
Вохра зовет начальника караула.
Приходит начальник караула и уже достает бумагу протокол составлять.
Бухалыч осознает себя, находит вохрушку посимпатичнее и облапливает ее со всей страстью.
Вохрушка верещит и вырывается.. (Напоминаю, сила невероятная, подковы гнул,) вырваться не выходит.
Диалог фельдшера с начкаром и бухалычем
- Гражданин больной! А ну ведите себя прилично!
- А че?
- Эт че, больной? (начальник караула)
- Угу, и очень опасный (фельдшер)
Тут бухалыч бедную бабу приотпустил. Она, естественно бежать. Бухалыч ее за штаны снова цапнул. Да так удачно, что штаны вместе с трусами с нее то и сползли…
- Забирайте его на.. и валите отсюда на.. (начальник караула)
Выехали.
Диалог уже за воротами.
- Спасибо мужики! (водила)
- ЛИТР!! (хором)
- Каждому! (Бухалыч)



О форуме на сайте Долго, дорого, фактурно! Студия Андрея Крюкова. Россия, Тольятти

Максимум онлайн было: 17

Сейчас на форуме:
1 Гость

Текущие настройки разрешений для:Topic:
1 Гость

Статистика форума:

Группы: 1
Форумы: 5
Темы: 13
Сообщения: 50

Участники:

299 участников

2 администраторов
1 модератор

Лучшие авторы:

Random – 6
Ruprikht – 5
nathalie – 4
Badyagaev Oleg – 2
romanRF – 1
shona – 1

Удалить участниковbiwcbvlj, qebxwerg, ayogkknj, unbsqijn, lgfdgbnp, ggwnfrev

Администраторы: AKlion (14 Сообщений ), AKlionka (30 Сообщений )

Moderators: AKlion (14 Сообщений )